Home  >  Product  >  代理廠商一覽表

Accriva
原ITC廠。獨創的"Point-of-Care"凝血時間測定技術,讓您能夠在照料病患和進行醫護工作的同時,就近地在一旁量測病患的凝血時間。快速且準確的量測結果,使得全世界超過75%的醫療中心都使用Accriva凝結時間測定儀。
HemoCue
HemoCue AB 乃是瑞典的醫療級診斷用途儀器的設計、研發、製造商,同時該公司的產品也已經行銷全世界達20餘年。
HemoCue產品的設計概念是採取全血或是普通尿液,在照護地點旁進行測試監控,而在快速和便利下卻又擁有大型實驗室的精準度。
IHC Hytech
For almost 30 years IHC Hytech is specialised in designing and manufacturing high-end commercial and military diving equipment. Every product that IHC Hytech makes or sells is supported by an extensive quality control and after-sales service. IHC Hytech is formed by a group of people, who have a wealth of experience in every area of commercial diving and are presenting a new perspective on many aspects in this field.
Integra Luxtec
LUXTEC 手術用光源系統包含氙氣與鹵素光源主機,並搭配頭燈與光纖纜線一同使用。光源主機提供高強度白光,可儲存四種不同燈源模式,標準模式有ACMI、Olympus、Wolf ports與Storz adapter ports;以光纖纜線傳輸至頭燈,用於照明外科領域或其他領域的檢查與操作 。
Omegawave
來自日本,非侵入式組織寫流血氧測定的專家:Omegawave 2D Laser Blood Flowmeter 流量影像分析儀立即反應血流分布狀態, Laser Tissue Blood Flowmeter, Laser Tissue Blood Oxygenation Monitor 讓您在不侵入組織的狀況下即可獲知血流血氧狀態,讓您輕鬆獲得血流血氧數據。
Perry
美國高壓氧艙製造及市佔率第一,世界領導品牌。Perry高壓氧艙。Perry公司擁有超過40年設計製造高壓氧艙的經驗。該公司所設計生產的單人/多人透明壓克力艙兼具安全、美觀、實用,為高壓氧艙產品中的首選。
PhysioFlow
Manatec生物現在是ISO9001和ISO13485認證。 Manatec生物為ISO9001和ISO13485認證公司。其姊妹公司PhysioFlow®公司於2006年在美國成立,目前為整體業務的全球總部。為了能打入北美市場,該集團與Vasocom公司(現Neumedx Inc.)為技術輸入的戰略合作夥伴關係。舊款PhysioFlow®PF05 Lab1™始於2008年4月,新的便攜式設備PhysioFlow®PF07 Enduro™於2010年12月推出,已獲得美國FDA的批准。
Radiometer
1954, Radiometer introduced the world to blood gas testing. In every aspect, a significant breakthrough that changed and improved patient care. World leader in transcutaneous monitoring with 85% market share Head Quarter located in Copenhagen, Denmark. 經皮式血液氣體監視器。
Sunoptic "CUDA"
Sunoptic公司製造最純淨光亮的光源,頭燈和光纖電纜,在市場上提供了許多世界各地的醫療,牙科和工業領域的需求。
Transonic
利用超音波,和自行研發的"Transit Time"技術,將血管所流過的血液流量數字量化,可以做為手術或醫療品質的一個參考指標。更有許多實驗研究,動物用,或是血液離析用途的流量測試儀。讓您全面掌握血流量。
Univet
Univet 是唯一一家在世界上能夠提供醫用放大鏡和護目鏡的多元化部門(工業,醫療和雷射)的完整生產線。這些部門之間的互動有利於產品的特點是創新和原始的解決方案,始終滿足市場需求的發展。此外,Univet的設計是結合人體工程學的研究,並極端重視眼鏡的舒適性兼具時尚新奇的創作。
VasSol
VasSol是由美國伊利諾大學臨床及跨領域研究團隊歷經十一年研究後所成立的公司。聚集流體動力學及電腦建模專家,發展血管流量分析技術,提供血管流量資訊幫助動脈血管疾病診斷。我們的目標是提供醫師血液流量的資訊幫助臨床治療做出更好的決定。
Zoe Medical
ZOE的740SELECT是高水準、專業生理監視器,創新的"MAXNIBP"技術擁有美國專利,可以防止病患因躁動而影響量測數值準度。甚至成為許多救護車上必備的生理監視器。同時可選配血氧濃度監測及溫度量測功能。美觀,耐用,且操作簡易。